Коптильная камера КТОМИ 50.
Универсальная коптильная камера с дымогенератором на щепе.
Может использоваться в домашних и коммерческих целях для приготовления продукции горячего копчения и варки, сушки, а также приготовления варено-копченых продуктов. Внутреннее пространство стенок камеры заполнено экологически чистым, негорючим, теплосберегающим материалом.
Камера коптильная ктоми-50
Камера коптильная ктоми-50 для колбас, сыров, рыбы итд
Напряжение, В: 220 Частота, Гц: 50
Техническая характеристика камеры Ктоми-50
1. Масса загружаемого продукта (по вареной колбаске) 50 кг
2. Потребляемая мощность не более 6 кВт
3. Диапазон температур 40-120 0С
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин не более 10
4. Время работы дымогенератора без дозаправки, час 2-3
5. Способ очистки дыма влажный
6. Способ увеличения влажности в камере форсунка
7. Управление термокамерой микропроцессорный блок
8. Давление воды в магистрали, атм не более 2
9. Размеры корпуса камеры копчения без дымогенератора:
10. Габаритные размеры камеры копчения в сборе:
Длина 1050 мм
Ширина 950 мм
Высота 1950 мм
10. Масса комплекса копчения ктоми 50 не более 300 кг
Оборудование для термической обработки мяса и рыбы – это комплекс оборудования, предназначенный для горячего или холодного копчения, вяления, варки мясных и рыбных продуктов. Комплекс представляет собой совокупность оборудования, состоящего из шкафа различной вместимости на 100, 200, 300 и 600 кг продукта, оснащённого нагревателями для установки теплового режима и системой циркуляции воздушной среды внутри камеры. В дополнение к камере в зависимости от предназначения может поставляться оборудование для копчения мяса. Для холодного копчения камера дополнительно оснащается водоохладителем дыма. Для изготовления вареных продуктов на камеру устанавливается парогенератор. Термокамера Ктоми 50 для обработки мяса может комплектоваться дополнительным оборудованием в зависимости от пожелания заказчика.