Термокамера Ктоми 50. Камера копчения ктоми 50 кг загрузки.
ниверсальная мини-коптильня "КТОМИ-50" для варки и копчения горячим способом колбас. Оборудование для копчения "КТОМИ-50" любой конфигурации можно купить в Термокамера копчения. Кроме того, вы не только порадуетесь цене, но и получите удовлетворение от качества устройств.
Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. В результате данного процесса продукция приобретает характерный цвет, особенный вкус и аромат. Копченостям всегда найдется место на обеденном столе, а потому бизнес по их производству считается весьма рентабельным.
Размеры корпуса камеры копчения без дымогенератора
Габаритные размеры камеры копчения в сборе:
Длина 1050 мм
Ширина 950 мм
Высота 1950 мм
Масса комплекса копчения КТОМИ 50: не более 300 кг
Масса загружаемого продукта (по вареной колбаске): 50 кг
Потребляемая мощность, не более: 6 кВт
Диапазон температур: 40-120 °С
Время достижения максимальной температуры 1000 (без загрузки продуктом), мин не более: 10
Время работы дымогенератора без дозаправки, час: 2-3
Способ очистки дыма: влажный
Способ увеличения влажности в камере: форсунка
Управление термокамерой: микропроцессорный блок
Давление воды в магистрали, атм не более: 2