Наша компания существует с 2015 года и с каждым годом модернизируется(расстояние от г. Пенза 3км). На предприятии используется новейшее техническое оборудование зарубежных производителей. Одна из главных - технология шоковой акустической заморозки(AEF). Эффект заморозки заключается в образовании внутри продуктов микрокристаллического льда особой формы, который многократно меньше размера клеток, что позволяет сохранить клеточную структуру замороженного продукта и сохранить цвет, запах, вкус и текстуру после разморозки (подробнее с данным методом можете ознакомиться в интернете в видео обзорах, либо прикрепили подробное видео).
Температура заморозки - 38*С
Есть возможность одновременной заморозки 4 паллеты(160 мест или коробов). Допустим вес короба 15кг, значит сможем заморозить одновременно 2,4 тонны. В зависимости от продукции, будет разное время заморозки. Также влияет на время заморозки наличие короба. Если продукция в коробе то это примерно + 30-40% ко времени заморозки.
Имеется много режимов заморозки, под разный вид продукта: мясо, рыба, ягоды, овощи, фрукты, кондитерские изделия и т.п.
Также имеется более мощная шоковая камера на 16 паллет(640 мест или коробов), но без функции акустики. При весе короба 15кг, это 9,6 тонны единовременной заморозке.
Стоимость услуги обсуждается индивидуально, в зависимости от объемов и частоты заморозки.
Ориентировочная цена 8,5тр за 1 час работы камеры. Например овощи/фрукты/ягоды при заморозке в лотках с отверстиями замораживаются до -18*С около 2-3 часов, а мясо в коробе около 8-10 часов.